нет полётов мысли без мечты

и чтобы ты знала
нет полётов мысли без мечты
покуда завтра не настало
заведи себе её и ты

и чтобы я знал
нет тебя среди этой сраной гурьбы
и я себе с удовольствием лгал
не прося тебя у судьбы

хотя и впредь ни слова ни мысли не оброню
и попрошу лишь стереть
лица всех кого не полюблю
и разумом нескончаемо зреть

а впрочем может в момент слабины
когда я начну седеть
ты незаметно проскользнёшь в мою жизнь
увеличя её на треть

я не пожалуюсь, не закричу
а приоткрою дверь
в сердце, что уместило мечту
в разум, что наказал однажды:
не жди но верь.


Рецензии