Как только кончится февраль

 
 Как только кончится февраль
Тот час откроем окна,  двери
В таинственно-неведомую даль
Где трудно будет не поверить

Что существует на земле любовь
О ней расскажут звуки…
Волнение души, познаем вновь
И сердца трепетные муки

Растает снег, и побегут ручьи
Земля воспрянет ото сна
Зальётся жаворонок и загалдят грачи
Заблагоухает зеленью весна

И всё сначала повторится
Сады в цвету и летний зной
Огнями осень загорится...
Год, завершив, опять зимой


Рецензии