МЕДленна ЛюбОвь МИЛЕе ГРЕет - Это я давНО поСТИГ!

""- МЕДленный оГОнь сильНЕе ГРЕет, -
    Это МИР давНО поСТИГ!"" -
Эти СТРОЧки ЧАСТо ПЕЛ РыЛЕев, -
ПЕЛ в поХОДе по Аль-ТЕе -
КАЖДый ДЕНЬ и ЧАС поЧТИ!

""МЕДленный оГОнь сильНЕе ГРЕет,
  Это МИР давНО поСТИГ!""
  МЕДленна ЛюбОвь ГРЕет сильНЕе, -
  Это я давНО поСТИГ!
  МЕДленна ЛюбОвь сильНЕй соГРЕет, -
  Это я давНО поСТИГ!
  МЕДленна ЛюбОвь - всеГДА верНЕе, -
  Это я давНО поСТИГ!
  МЕДленна ЛюбОвь - куДА МИЛЕе, -
  Это я давНО поСТИГ!
  МЕДленна ЛюбОвь - МНОГо МИЛЕе, -
  Это я давНО поСТИГ!
  МЕДленна ЛюбОвь - МИЛЕе ГРЕет, -
  Это я давНО поСТИГ!

  И вдвоЁм ЛюбОвь - сильНЕе ГРЕет,
  И вдвоЁм ЛюбОвь - МИЛЕе ГРЕет,
  И вдвоЁм ЛюбОвь - верНЕе ГРЕет, -
  Это я давНО поСТИГ!

Но, к сожаЛЕНью, ВСЯ ЭТА ЛюбОвь вдвоЁм-ТроЁм -
ЕСТЬ - НЕ ВСЕГДА верНЕе, -
НЕ ВСЕГДА верНЕе ГРЕет,
А, быВАет, - и соВСЕМ НЕ ГРЕет,
Если МИЛ - ДруГИх <ГРЕЛок> иМЕет,
Если МИЛая - ДруГИх <ГРЕЛЬОВ> иМЕет!
Это я давНО поСТИГ!
  МЕДленна ЛюбОвь - МИЛЕе ГРЕет, - Это я давНО поСТИГ!
""МЕДленный оГОнь сильНЕе ГРЕет, -
  Это МИР давНО поСТИГ!
  МЕДленно И я <пеКУсь> с СерГЕем, -
  КАЖДый МИГ <пеКУсь> - поЧТИ-шь,
  КАЖДый МИГ вдвоЁм поЁм - поЧТИ-шь!
  МЕДленно И МЫ <пеЧЁМсь> с АндРЕем, -
  И люБУемсь КАЖДый МИГ,
  КАЖДый МИГ вдвоЁм смеЁмсь - поЧТИ-шь!

  МЕДленна ЛюбОвь сильНЕй соГРЕет,
  МЕДленна ЛюбОвь - куДА верНЕе,
  МЕДленна ЛюбОвь - ВСЕГДА сильНЕе,
  МЕДленна ЛюбОвь - ВСЕГДА миЛЕе, -
  Это я давНО поСТИГ!

ПУСТЬ и ВАС ЛюбОвь сильНЕе ГРЕет,
ПУСТЬ и ВАС ЛюбОвь верНЕе ГРЕет,
ПУСТЬ и ВАС ЛюбОвь - ВСЕГДА соГРЕет,
ПУСТЬ и ВАС ЛюбОвь - миЛЕе ГРЕет, -
Это я давНО поСТИГ,
Это я для ВАС - сей-ЧАС соСТАВил -
Этот ПШИВый КВАЗи-СТИХ!
        КрыЛEНКо Владимир  26 февраля 2013


Рецензии