В чём суть?

Все в мире стремятся
Стать идеалом для нас,
Но зачем? Для чего? Для кого?
Не многие задаются
Таким вопросами
В чём же суть идеала?
Я думаю мы разучились,
Принимать себя
Ведь природа, и так уже создала идеал.
Чьё-то мнение стало
Более значимым,
Чем нежели собственное.
Мы остро воспринимаем критику.
И очень болезненно,
Реагируем на подобное
И начинаем меняться
А достигнув якобы "идеала"
Становимся бездушными существами.
Не видя красоты природы и
Радости жизни.


Рецензии