Мы тянем каждый на себя

Мы тянем каждый на себя ...
От Тяги высохла рука ...
Мозолями пошли ладони ...
И в пояснице чаще боли ...

А , может , не тянуть блага' ...?!
Им , может , Там чуть поспокойней ...?!
А Нам проследовать Туда ,
Где изобилия плещут волны ...?!

Всем место хватит ли ...? И где ...?
Как угадать Туда маршруты ?

Блага безбрежны ! Хватит всем  !

Назад по Тяге ... Сбросив путы ...!

К. Н. М.


Рецензии
Жаль, что многие не понимают, что ТУДА не захватишь натянутое на себя, чаще всего неправедным путём. ТАМ другое в цене!

Владимир Пустоходов 2   14.03.2016 07:16     Заявить о нарушении