Зима, белый снег, мороз

Зима,белый снег,мороз
Тушь растеклась от слез
Он уходил всерьез
Сжала в руке букет роз.

Зима,белый снег,мороз
На месте стоишь,гипноз
И голос почти замерз
Набрала таксиста,отвез.

Зима,белый снег,мороз
В душе твоей буря из гроз
Ты сжала в руке букет роз
Поверь он уходит всерьез.


Рецензии