Сердечное тепло

Сердечного тепла так часто не хватает,
Его мы ждём с надеждой как всегда,
Оно во сне бывает прилетает,
Но лучше б наяву и лучше навсегда.

Его не передашь на расстояние,
По почте точно ты не перешлёшь,
Его почуешь лишь в объятьях,
Когда к себе  любимую прижмёшь.

Прижмёшь и поцелуешь осторожно,
И в поцелуе всё твоё тепло,
На ушко ты прошепчешь и возможно,
Твоё тепло к ней в сердце потекло.


Рецензии