Прощай, моя Любовь! Прощай...

Прощай...
Моя Любовь, прощай,
Но про меня не забывай,
Ведь ныне лишь
Всего февраль.
Не лето то, не месяц
Май,
Зима поверь –
Совсем не рай,
Дорога на изломе
В край…
Прощай, моя Любимая,
Прощай!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии