Не поддаюсь

Рядом, повсюду и даже из снов
Доносятся мне голоса чужаков...
Бессвязные мысли, отсутствует суть,
Но что-то кричат и бьют себе в грудь!
Делаю шаг, их понять я хочу,
Но примитивность мышления принять не могу!!!
Окружают, сжимают, но я не боюсь,
Успокойтесь, пропаганде я не поддаюсь!!!


Рецензии