Там ли рай?

Мы с тобою, словно
Птицы,
Улетим в синь неба!
Там ли рай?
Пусть любви миг
Вечность длится,
Как прекрасный жизни
Май…
Чувство заставляет
Сердце биться,
И мечта
В лазурном счастьи мчится,
Нам навстречу!
Это ты не забывай,
Как и месяц прошлой жизни
Май!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии