Радугой восходит мечта

Радугой восходит мечта
Моя доченька сладко спит
Снятся ей города
Сцены, слава, софит…

Она - принцесса, и весь мир
Искрится добром и нежностью
Она верит во всё, что говорит
Ее сердце, друзья, родители...

Мир для нее поет
И она поет вместе с вселенной
Ее голос к Богу идет
Напрямую, без всяких посредников

Пусть жизнь твоя, моя милая
Будет светлым романом, песней
Счастье в тебе живет
И ты живи в счастье, чудесная!


Рецензии