Союз наш любви воспоём

Нити незримые души связали,
Бьются такт в такт и сердца!
Каждой минутой любовь осязали!..
Будет так впредь – до конца!

Наша любовь – Вавилонская башня,
Ей не упасть никогда!
Чужие старанья иль всякие шашни,
В общем,  любая вражда

Нас укрепляет в желании счастья
По жизни прекрасной вдвоём…
Жить друг для друга! Долой все ненастья!
Союз наш в любви воспоём!


Рецензии
Каждой минутой любовь осязай!

Сергей Лихой   19.08.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.