Есть Ты...

Есть Ты...
Рождающая счастье,
И есть восторг ликующей
Души.
Не в счёт тогда падение
Во страсти,
Коль Ты на свет
Из тьмы под ритм спешишь,
И чудо сказки благостно
Творишь,
Тогда любовь
Божественностью власти,
Тебе дарует взлёт –
Благодаришь,
Ты свою музу!
Суета отчасти…
Как след судьбы,
Как слёзы при разлуке,
И понимаешь,
Что прожил все дни не зря,
Ласкают лишь
Восторженные звуки,
В душе с воспоминаньями
Царя!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии