Осуждение-болото?

Просто так,
Ничего не бывает.
Даже толпа зевак,
Просто так,не наблюдает.
Каждый в дальнейшем,
Свое получает.

Если ты промолчал,
Не стал заступаться,
Сам себя оправдал,
Просто не стал мараться,

Это начало-начал,
Может все поменяться.
И на незавидном месте,
Можешь ты оказаться.

Осуждение-болото,
В него легко провалиться.
Не судите кого-то,
-,,Со мной такого не случится,,

Тут нам подножку подставляя,
Судьба смеется,
Нас проучить она желает,
Игра начнется.

Обожглась,
И крылья опустила,
С грузом в сердце,
Тяжело взлететь.

Но воспрянула,
Как только полюбила,
Надо только жизнь любить,
И жить хотеть.

Это,как ангина,
Любовью приходится болеть,
Как сладкая малина,
Она должна созреть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.