Душа хранит твою улыбку

Душа хранит твою улыбку
Твой теплый, благодатный свет.
Я в детство распахну калитку-
Нетленна память давних лет.

Сроднились в памяти навечно
Ладони мамы и тепло полей.
И летний вечер обнимает плечи,
Пуховой шалью матери моей.

А шум берез,как шепот тихий
Ласкает слух и лечит боль,
Тобою в сердце мне проникнув,
Утешит ласковой рукой.

Горячим, ароматным хлебом,
Разбудит утренний рассвет.
Щедрее рук под синим небом,
Милее мамы и роднее нет.

Цветет весной благоухая,
Твоя улыбка на устах
Все сможешь ты понять родная,
И вытрешь слезы на щеках.

Меня хранит твоя молитва
И всюду сберегает душу.
Любое зло пред ней бессильно-
Твоя Любовь его разрушит.


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение!!!
Симфония жизни в тёплых тонах
Милых чувств в светлой надежде.
Очень понравилось, я так не умею.

Евгений Чевган   27.02.2019 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик.

Людмила Евстигнеева   30.04.2019 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.