Меня зовут? Нет, прихожу я сам!

Экспромт-шутка на
 
«Меня зовут... какой идиотизм!
Есть в этом самолюбо..., что не любо
Вание...
Зовут ли, звали... как посмертный эпикриз,
Лишь имя на плите могильной,
Выбитое грубо.
Не звали, не зовут. Забудут вскоре,
А имя? Сотрётся быстро, как рисунок
На песке. Лишь боль в виске,
Сниму её рукою,
Ведь глупо пребывать в тоске...
Я - просто тень от прошлого былого,
Давно меня зовут уже Ничто.
Осталось лишь отпущенное слово
И - Пустота.
Она - в душе, вокруг. А имена
Нужны лишь тем, кого зовут и помнят,
Молчат уста.
Туман в душе, во взгляде пелена,
Испит мой кубок.
Больше
не
наполнят...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Меня зовут? Нет, прихожу я сам
Туда, куда подчас не звали,
И волю дам таким словам,
Каких, доселе не видали!
Пока живу, я, блин дышу,
Пока дышу, писать я буду,
Не надо вешать мне лапшу,
Не про Христа, да и про Буду,
Что там душа умчится в рай,
Иль ад  её утащат черти,
Ни крези я, не самурай,
Не буду делать херакерти!)))
Я вам ни тень, и не туман,
Я – человек живой, и с жаждой водки,
Скорей налейте мне стакан,
И дайте закусить селёдки!
Меня забудут, да плевать,
А что, кого-то не забыли?
Стоят под потолок тома,
Пол векою нА хер пылью.
Тоски, печали вовсе нет,
И слёзы все давно просохли,
Идите нах… на тот вы свет,
А? Вы не слышите? Оглохли?
Так я на пальцах покажу, -
А вы уже, совсем ослепли,
Тогда я чёрта счас рожу,
Что в раз все небеса померкли!
А  ссыте, но нельзя в компот,
Матрос мальчонку не обидит,
Нас всех х#рня из ада ждёт,
Лишь сатана на волю выйдет!
Пока сидит он на цепИ,
Не то, что кот там в Лукоморье,
Но скоро лопнут все клетИ,
Вот это будет душеморье!
Туман в душе, во взгляде пелена,
Чевой-то я тут исписался,
Где кубок мой… скорей вина…
В углу чёрт… вроде… показался… )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/02/2016


Рецензии