Забирает нас ночь...

Забирает нас ночь в тихий плен,
Мы и сами отдаться ей рады,
Может быть, она нам поможет
Успокоить душевные раны.

И на час хоть подарит покой,
Тихий, мирный, как в детстве бывает,
И забвения засыпает мглой,
Чтобы сны еще слаще казались.

Но не спится сегодня одной,
Потерявшейся в лабиринте
Душных чувств, мыслей едких порой
Где покой обрести? Подскажите!


Рецензии