Детская любовь

Старая лавка,мост подвесной
узкая речка и пахнет весной.
Память в далекое детство ушла
где счастливы двое - мальчик и я.
Трепетный взгляд, разговор ни о чем,
хочется только коснуться плечом,
ласково руку в ладонь положить,
малое счастье, как хочется жить!
И просидеть бы вдвоем до утра,
но слышится голос- Валя, пора!
Тягостный миг расставанья пришел,
я уж в окне, а он не ушел.
Ляжешь с улыбкой, на сердце покой
и засыпаешь с чистой душой...


Рецензии