Океан

Берег облизывает океан,
Набегает волна,
Небо, подобием окна
Распахнуто на

Мир, лежащий за кромкой
Огромного океана,
Поющего негромко
О том, что никогда не рано,

Но и никогда не поздно
Приехать сюда,
Чтобы увидеть звезды
И уходящие суда

Еще дальше до горизонта,
Туда, за край,
Туда, где нового робинзона
Ждет старый рай

Ждут огромные города –
Центр вселенной,
В общем, туда,
Где волна плещет пеной.


Рецензии
Завораживающее красотой и мудростью стихотворение.
Спасибо за волшебство, Олег.
Рая.

Рая Бронштейн   05.02.2016 19:27     Заявить о нарушении
Здравствуй, Рая.
Для тебя - всегда.
Заходи.

Олег Макоша   05.02.2016 20:08   Заявить о нарушении