Новая порция...

новая порция крови,
новая порция боли,
клапан работает верно,
ритм отбивает примерно...
тоны стучат равнодушно,
движусь все также послушно,
порций нужны эндорфины,
остались от дивы руины...
не сдвинуться нервные клетки,
в груди прощальные метки,
от чувств не желанных осколки...
как в куклу втыкали иголки...
давайте я куклою вуду,
любить и играть с вами буду,
давайте введем по токсину,
будем не столь агрессивны...
сожмем комок тех реакций,
отключим насосные станции,
позволим сердцу разбиться,
сможем навеки забыться...


Рецензии