Рожденный...

рожденный равным,
рожденный в будни,
без всякой лести, и без прелюдий,
рожденный честным,
без новой маски,
таких так мало, кто без опаски
шагает верным и ровным шагом,
таких так мало,
кто будет равным.
он смотрит взглядом достойным чести,
он смотрит в мир без тени мести...
таких так мало,
таких не будет,
не стоит новых другой прелюдий...


Рецензии