Могла ли быть...

на пустоту не обрекая,
мечтаю встать на грани края...
без чувств, без мыслей, без печалей,
я не хочу судьбы венчаний...

я не хочу ни вздохов, криков,
хочу я просто быть безликой...
хочу я просто быть далекой...
не досягаемой, жестокой...

ты отпустил на дно словами,
руками, звуками, мечтами...
ты мир оставил без светила...
могла ли быть с тобой счастливой?

могла ли быть с тобой любимой?
могла ли быть с тобой... как мило...
мечтам не стоит быть жестоким...
ты бросил... подытожив строки...


Рецензии