Мишки спят...

мишки спят они устали,
механизмы все в них встали,
не поломан старый винтик,
места нет где виден бинтик...

мишка очень был жестокий,
злой и очень одинокий,
не потрепаны пусть лапы
сердце вырвано, заплаты...

одинокий бедный мишка,
ты стал дорог как то слишком...
только сердце из заплаток...
за любовь лишь боль остаток...

не вернуть мне мишке сердце,
нет там места, нет там дверцы...
попрощался со мной мишка...
вот такая злая книжка...


Рецензии