А может скрещивают души...

а может скрещивают души,
и замещают в них частицы,
и отдают кому не нужно,
немые эти единицы?

а может взвешивают счастье,
и отдают его бездомным,
не тем, кто так мечтал о власти,
а тем, кто быть хотел влюбленным...

могли ли растерять частицы,
забыть о тех, кто в них нуждался,
могли ли видеть вы как спицы,
вонзались в тех, кто вновь рождался...

и выбивая часть молекул,
возможно ту, что не раздали,
теряется частицей некой,
в пустыне дикой мирозданья...

могли ли вы представить это???
могли ли потерять все души...
что делает нас человеком?
наверно быть кому то нужным...

наверно быть кому то важным,
кому то кто не делал больно,
тому с кем просто быть не страшно,
кто грудью даст вздохнуть вам полной


Рецензии