Сон...

знаешь, ты все еще снишься,
хоть прошло уже много лет...
ты наверно уже женился,
и другая готовит обед...

знаешь, так странно помнить
и хвататься за тонкую нить...
что когда то мы были вместе,
не могу к несчастью забыть...

и во сне не всегда понимая,
что давно не пары, а врозь...
я все также к тебе босая,
побегу даже в темную ночь...

сон закончился, чувства утихли,
и на улице снова рассвет...
ты наверно давно женился...
больше нас в этом мире нет...


Рецензии