Ты - такая, я - такой...

Ты - "такая", я - "такой"
И, убрав сомнения,
Не спешим мы на покой
Свой, для сожаления.
Тут мечтаем, там живём -
Всякое случается;
И страдаем мы вдвоём,
От того и маемся.

Ты - "такая", я - "такой",
Знаниями полнится
Голова, а сердцу "Ой!" -
Не захочешь, вспомнится.
Скажешь, нет? Поспорить рад,
Только тут нет разницы -
На душе цветущий сад
Или след от задницы.

Ты - "такая", я - "такой" -
Без лукавства смотрится
Мир, подаренный Тобой,
И к повтору просится.
Я б не против, только Ты
Даришь лишь сомнения,
Поломав мои мечты
Враз, без сожаления.

Ты - "такая", я - "такой" ...
               


Рецензии
Ты - "такая", я - "такой" -
Без лукавства смотрится
Мир, подаренный Тобой,
И к повтору просится.

Вячеслав Фролов 01   01.06.2022 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.