Доза...

необходима снова доза,
ломает жутко мое тело...
не будет больше передоза...
не лучше мне от никотина...

лекарства нет от этой муки...
любовь... страшнее смол и дыма...
но не достаточно для плоти...
невинных доз тобой вводимых...

не скажет врач о препаратах,
и не найдет он нужный тюбик...
и не заметит что в заплатах...
на венах новый будет струпик...

зачем вкусила плод запретный...
зачем поверила, мечтала....
не стал ты для меня заветным...
о том о ком в ночи шептала...

ломает только безутешно...
и вырывается сердечко...
боюсь теперь оно не вечно...
любовь она так бессердечна...


Рецензии