Итог...

так больно иногда терять...
водить ножом по тонким венам...
так больно все осознавать...
но мы не в театре, новых сценах...

и изнутри ломать себя,
держать всегда прямой осанку,
а так хотелось ей кричать...
душа ее вся наизнанку...

предательств нет, но вот итог...
на сцену больше ты не выйдешь...
был краток пьесы той пролог...
ее ты больше не обидишь...

все глубже кислород вдыхать...
обмен процессов неизбежен...
молчать, но так хотеть кричать...
ей все таки не стал привержен...


Рецензии