Струны гитары...

коснись струны ее гитары,
найди особенный аккорд.
для обозначенной программы
осталось сколько новых нот?

пусть запылилась, струны стерты...
расстроена..но хороша...
из книг ее ты вспомнишь ноты...
очнется спящая душа...

пускай поет ее гитара,
и с ней поет ее нутро...
играй сильней, играй так рьяно...
чтоб сердце слабое зажгло...

напишешь новое творенье,
заставив снова ее жить,
проснется может на мгновенье,
поможешь снова полюбить...


Рецензии