Ты мой вирус...

по венам по лимфе, сочатся токсины,
безбожно пронзая их оболочки...
ты стал для меня болезнью насильно,
прошел все критично возможные точки...

внутри разъедает все ткани и мышцы,
в груди аритмия, дыханья не слышно...
чувствительность кожи повышена сильно,
боюсь не снесу такого насилия...

стеной не смогла отстоять свою крепость,
болезнью, проказой проник в неизвестность,
вселился как вирус в ядрышки клеток,
оставил ты множество в них своих меток...

бывает быть может болезнь не проказой,
моя доброкачественной стала не сразу.
теперь не противлюсь влиянию болезни,
ты стал самым лучшим, прошу не исчезни!


Рецензии