Не любишь...

Не любишь?Не надо.
Искала я счастья,
Оно оказалось
Таким непростым.
Бороться устала,
Плыву по течению..
Не ищещь?Не надо.
Не быть нам двоим.
Ты любишь ненастье?
Не знала я даже,
Что дождь так прекрасен,
Когда рядом ты.
Но я без тебя
Осталась во власти,
Чужих мне и чуждых,
Не нужных причин.


Рецензии