На краю...

ты мог бы меня убить,
так точно бы было легче...
ты просто мог не любить,
не ждать долгожданной встречи.

не дал бы тогда гореть,
не дал разъедать болью ткани,
боюсь лучше мне умереть,
чем быть постоянно в сознанье.

теперь я одна, ну и что ж,
время как видно не лечит,
ты больше ко мне не придешь,
счастливой не будет встречи.

морально себя сгною
в таблетках, чаях, настойках
я просто стою на краю...
жаль что пока очень стойко...


Рецензии