Другу...

язвить ты даже не пытайся,
раскрыла твою суть давно,
ты лучше чаще улыбайся,
мне на тебя не все равно...

и пусть колючий сложно ежик,
еще щетину отрастил,
скажи мне лучше любишь коржик???
иголки только распушил.

мои объятья как лекарство,
иголки все разглажу в миг,
какое же наверно счастье,
ты есть не только у других


Рецензии