Песня из жизни

– Глянь, подруга, боевой полковник.
Лихо так закручены усы.
Героический, поди, любовник...
Всё б на месте, боже упаси!

Шрам-то на лице, вся грудь в наградах.
Уж ему досталось, я скажу.
За такого мужика и я бы рада,
отработаю своё и завяжу.

– Ты не отвлекайся от работы.
Видишь, там, в бордовых пиджаках.
У них «зелень» да в крутых банкнотах,
а с таким подцепишь и за так.

– У меня жил парень из Фороса
(не за барыши, а для души!),
так и выдумщик же был, не только позы...
но и розы были хороши!

– Дамы, разрешите обратиться!
Гвардии полковник  Ржевский Е.Т.
Не хотите ль в танке прокатиться,
Впечатлений хватит на сто лет!


Рецензии