Если ты полюбил

Если кто то тебя полюбил,
Ну а ты полюбил в ответ,
Нет, не краше от этого ты,
Нет, не ярче с утра рассвет,
Просто ярче горят глаза,
Просто ярче становится жизнь,
Просто снова летишь туда
Где на веки остаться спешишь.
Просто глядя глаза в глаза
Виден отблеск ее души
И вокруг пропадает шум
И стоишь ты с ней будто в тиши.
Просто нету ее родней
И душа твоя вновь в плену
В голове лишь мелькают слова
«Больше жить без нее не смогу»
Просто в миг опустел весь мир
И наполнилась жизнь огнем
И не тлеть словно уголь в печи
А пылать в нем уже вдвоем.


Рецензии