Роман в стихах. О любви. Содержание

РОМАН В СТИХАХ « О ЛЮБВИ».том 1 Глава первая

Неразрешимая проблема
Юноша и девушка
Как друга жизни человек находит.
Любовная азбука
Жить стало скучно без любви
Любовь – это вечная тема
Разговор о любви
Любовь и  жизнь сильнее смерти.
Не школьное сочинение о любви
Попытка сонета

Глава вторая

Зачем ты девушку смущаешь?
Перечитал я ТЮТЧЕВА стихи
Посвящается всем женщинам
Красота – великая сила
Про улыбку
Глаза
Отчего распадаются пары
Размышления о любви.
Навеял сиреневый туман

Глава третья

Любовь границ не признаёт
Душевные симпатии и земная любовь
Сущность человека. Любовь
О закате любви
Любовь должна быть обоюдной
Всесильны браки только по любви

Глава четвёртая

И чем ещё мне твоё сердце разбудить?!
Ты искры в душу не роняй
Ещё одно подражание А.С.ПУШКИНУ
Всё о любви я сказки очиняю
О, женское сердце!
Я любим
Счастье любви
Тепло от женских душ


ТОМ 2

Глав пятая

Любовь всегда волнует наши души
ыла недолго мне подарком
Что хорошего в виртуальной любви
Любовь храните, как зеницу ока
Не возбуждай ты никаких желаний
Немного можно пошутить
Волшебницы, милые феи
мне мама тихо говорила
умом пол женский не понять
О жизни, счастье. и любви
не обязательно любить
предать любовь несчастную нельзя
переживай, страдай, и наслаждайся.
Поздравляю женщин


 Глава шестая

Зачем я нужен вам красавицы мои?

О. женские души!
Поэма о любви
Любовь не приходит по заказу
Волшебная сила женщин
Любить умеют старики
Я безутешно слёзы лью
Не прячь любовь
Мать и дитя
Девушка и юноша


Рецензии