Щенок

Спите, животные стайные
С тонким щенячьим внутри.
Хрупкое, тёплое, тайное
По волосам и груди...
Ждите, летящие брызгами.
Чтоб защемило насквозь,
Меткими,  жадными искрами
Только бы вместе. Не врозь.


Рецензии