Зачем мне слезы неба голубые

Зачем мне слезы неба голубые,
Что падают на землю невзначай,
Когда глаза холодные, пустые,
Когда в глазах вселенская печаль.

Зачем мне лучик солнца яркий,
Что землю освещает только днем,
Когда от горя чувства свои жалко,
Когда все мысли сводятся на нем.

Зачем? Я спрашиваю снова,
Мне нужен ветер золотой,
Когда уже на все готова,
Когда быть хочется с тобой.


Рецензии