Я стихи Твои буду читать...

Я стихи Твои буду читать,
Наслаждаться возвышенным слогом.
Пусть течёт во мне истина Бога,
Пусть струится Христа благодать!

Как волна насыщает песок,
И питает чудесною влагой
Эти пальмы, ты поишь бродягу.
В Твоём Духе Божественный сок!

Зажигаются фибры души,
Превращаешь Ты в сына бродягу.
Обращает он взор свой ко стягу,
Распростёртому в светлой тиши!

05.02.16


Рецензии