Я твой мещанский интерес

Я, бес, с тобою
                был на ты,
Что мне теперь
                совсем кранты?
Я воровал ,
                не убивал,
И дома я
                не ночевал,
Я — не упырь,
                не вурдалак,
Я — медный грош,
          твой брат — ПЯТАК,
Я — твой
            мещанский интерес,
Как ты повеса
                из повес,
ПЯТАК, а вскладчину
                и рупь!
И МИЛЛИОН,
                алмазный зуб!
И не один,
                а тридцать три!
А ты, сосед — бедняк, умри!


Рецензии