Эпиграмма

                Зачем так сильно раздражаю
                Своей «поэзией» других?
                Ведь стать Поэтом не мечтаю
                Всегда в кавычках слово «стих».

                А что душа болит о многом,
                Так потому что я живой
                И в мире костном и убогом
                Мне только с рифмою покой.
                Дихлофос 05.02.2016 10:16



"А он мятежный просит бури!"
Не с телевизором же жить!?
В стакане размешал две пули,
 в затвор «поэзии» вложил!
Строчит из дула [s]пулемёта[/s] стихомёта,
Все пригибаются кругом!
"Что ищет он в краю далёком?"
А с краю видится дурдом!


Рецензии