Nackenschmerzen

NACKENSCHMERZEN    

„Auf dem Heimweg warst du gestern hackedicht.
Hat die Frau dich angedonnert?“
„Hat sie nicht,
Nur den Kopf geschuettelt.“
„Wirklich? Wohl ein Scherz!“
„Nein, im Nacken sitzt noch jetzt der Schuettel-Schmerz.“


Рецензии