сайт али экспресс

Есть сайт такой "Али экспресс"
К нему огромен интерес
Чего там только не найдёшь
Есть говорящая там вошь
Для женщин есть там писуар
Всех категорий есть товар
Китайцев толпы за гроши
Не потребляя анаши
Придумывают разный хлам
И втюхивают его нам
Если ты баба и одна
Если на секс ещё годна
Купи мужчину без понтов
Такой на всё всегда готов
Он ничего не говорит
Резиновый тот индивид
И для мужчин там выбор есть
Любых там баб не перечесть
И все бесценны как пить дать
Что от неё ты знаешь ждать
Нет пмс—ов не ворчит
И голова не заболит
Волшебный сайт али экспресс
Ей богу блин страна чудес


Рецензии