Соленый кофе

Ревется? Реви.
Тонкие нервы рви.
Подсоленный кофе,
Дым табака
В каждом вздохе.
Глоток коньяка
Обезболил?
Мерно течет по душе
Узкая струйка крови...
Кто-то скажет: "клише",
Я скажу: слезы вдовьи.


Рецензии