Диснейленд

Я пытаюсь запихать свою голову в орущего Микки Мауса, пока его пластиковая пасть не сомкнулась. Так подобает погибнуть настоящему капитану, чье творение терпит крушение. Ну и пусть. Мой Диснейленд внутри умирает. Дети бегут и бросают сладкую вату на трескающийся асфальт. И я был бы одним из них, правда, я бы тоже сбежал, да, но я и есть виновник собственного кошмара, а это значит, что бежать мне некуда.
Всё грохочет и проваливается куда-то внутрь черной дыры, которая заменила мне душу. Там, на другой её стороне, есть счастливые мы. Хоть где-то есть счастливые мы. Может, там нам и лучше.


Рецензии