сегодня густо, завтра пусто

 Сегодня густо ... Ты герой !!
 А завтра пусто ... Что с тобой ?!
На что нибудь одно настрой
Своё изменчивое Эго !

Оно первично ... Вне вторично ...
Ведь то , что густо ... Часто лишне ...!
А то , что пусто ... Может свыше
Площадка благостям почище ...?!

А ты - Герой ... И с этим в строй
Себя с самим Собой построй ...!
Поверь ... То - Доблесть , что живой ,
И Жизнь - Твой Бонус Призовой ...!

В шеренгу Веру , Правду в ряд ,
И пусть сомнения не бздят ...
Их нет , в отличие от Первых ,
Когда Ты прёшь по рвам преград .

Сегодня густо ... Завтра пусто ...
В том сущность бытия ... Увы .
И тем та сущность больше складна
Чем стойче Дух , чем крепче Вы ...!!!

К. Н. М.


Рецензии
Замечательно

Нурлыбек Калиев   07.04.2016 18:27     Заявить о нарушении