Рай в душе

На земле грешной этой,
Все пронизано бедой ...
И мученьям нет конца ...
Люди ходят без лица ...

Хочется просто взять и умереть ...
Невыносимо все это нам терпеть ...
Унижают, угнетают, угрожают ...
Они дьявола в себя пускают ...

Мы возьмемся за руки с тобой ...
С крыши дома вместе мы шагнем ...
В рай с тобой мы попадем !
Наконец счастье обретем !!!


04.02.2016 19:47


Рецензии