Счастливый возраст

Мой друг, скажи, ведь пятьдесят -
Не так уж, в общем-то, и много.
Ещё не надо утешать,
Ещё легка твоя дорога.

Ещё любовь горит вовсю,
Ещё плевать на непогоду.
Ещё ты сладко пьёшь росу
И улыбаешься восходу.

Ещё горят твои глаза
Какой-то новой, сильной страстью.
Ещё спешишь "люблю" сказать,
Целуя губы жарко, властно.

Мой друг, поверь, всё впереди.
Тебя, я знаю, любят боги.
Будь счастлив! Радуйся! Люби!
Играй и пой! На зависть многим!


Рецензии