Хочется

Потекла,оттаявши душа...
Дни свои глотками света меряю
Солнышка,что сядет не спеша
В даль,еще необозримо белую.
И уже не хочется спешить
Обрывая райские деревья.
Хочется,проснувшись,просто жить,
Делать это вовсе не умея.
Хочется в лесу весну встречать,
Обнимая талию березы
И сорокин крик перекричать,
Пока спят крещенские морозы.
Хочется прощения просить
За беспечность счастья без причины...
Если не умеешь не любить,
Так бывает часто у мужчины.


Рецензии