Заплачет робот

Пусть плачет робот
 Пусть плачет ртутью
Из сердца молот
 Пульс медной мутью

И дышишь -Знаю
Не верю Мразям
Тебя Спасаю
И души мазью

Намажем .Сердце
железной Сталью
Раскрошит герцем
Телодеталью .

Ты дышишь -Знаю
Сердцем небьющим
Твой верит разум-
Бывает.. в Души..

Железным венам
Аортой медной
Тебя наверно
Оставлю первым.

Оставлю верным.
Беречь,до смерти
Монетам медным
Алмазной плети !
Души в алмазах -
Ты Снишься -
 будто ...
..А Я вся в стразах
Из вен
  проткнутых !

Заплачет Демон,
- Они ..все сразу ..
И Легионом вопьются в разум
И Тьмой бездонной вольются в душу

 По Их Шагаешь ты сердца стружкам !!'


Рецензии
Ух ты!! здорово,Пралайя!Прямо Русский Рок!Класс!
С уважением
Вадим

Вадим Марков   02.04.2016 22:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вадим ахахахахахввх скорее Русский блЭк ;)

Акаузальности Пралайя   02.04.2016 23:14   Заявить о нарушении